ЗОЖНутрициолог Кузина: разгрузить ЖКТ помогут ферментированные продукты Газета.Ru1 год спустя01 минуты Для «разгрузки» ЖКТ в рацион следует добавить ферментированные продукты: кефир, натуральный йогурт, кимчи. Об этом «Ленте.ру» рассказала нутрициолог Катерина Кузина. Навигация по записям Предыдущая: Миколог Вишневский назвал самый безопасный способ заготовки грибовДалее: BMC Public Health: дефицит витамина E и магния вреден для пожилых с гипертонией
«Газета.ru»: тренер Симкин предупредил об опасности мужской слабости у водителей Южный автомобиль1 год спустя 0
Средиземноморская диета в России: делимся сбалансированным меню на неделю и советами нутрициолога Super.ru1 год спустя 0
Нижегородка Елена Богаткова рассказала, почему стала соцработником Нижегородская правда1 год спустя 0